Vorstand

Ziel des Vereins "Feuerwehr Reichenborn 1925 e.V." ist in erster Linie die Unterstützung der aktiven Wehr. Zum Vereinszweck gehört die Förderung des Feuerwehrwesens, die Gewinnung neuer Mitglieder für die Wehr, die Förderung der Jugendwehr sowie die Kontaktpflege mit anderen öffentlichen und privaten Stellen. Im Verbund mit den anderen Reichenborner Vereinen hat auch die Feuerwehr einen großen Anteil an einer intakten Dorfgemeinschaft.

Der Verein hat heute 163 Mitglieder, darunter 30 aktive Mitglieder und 6 Mitglieder in der Jugendwehr.

Der Verein ist eingetragen beim Amtsgericht Weilburg und als gemeinnützig anerkannt. Mitgliedsbeiträge und Spenden an den Verein wirken steuerermindernd. Weitere Infos beim Kassierer.

Kontakt und weitere Infos:

vorstand

Von links nach rechts: