- 24. Dezember 2017 -

Der neue Dienstplan der Jugendfeuerwehr Reichenborn ist online!

Er kann unter Termine eingesehen oder im Downloadbereich heruntergeladen werden.

- 21. Januar 2012 -

Neues Jugendfeuerwehrteam

Auf der JHV der FFW Reichjenborn 1925 e.V. am 21.01.2012 Manfred Jung stellte das neue Jugendfeuerwehrteam vor. In dem Team arbeiten folgende Kammeraden mit: Andreas Marin, Sandra Becker, Holger Bussweiler, Jens Bussweiler, und Sebastian Bußweiler. Manfred Jung ernannte Andreas Marin zum Jugendwart und Sandra Becker zur stellvertretenden Jugendwartin.
Manfred Jung dankte der "alten" Jugendwartin Diana Eufinger für ihr langjähriges Engagement in der Jugendfeuerwehr. Sie wird das Amt der Jugendwartin aus persönlichen Gründen nicht mehr ausüben können.

- 12. Oktober 2011 -

Neue Bilder in der Galerie!

Es sind wieder neue Bilder in der Bildergalerie einsehbar!

Sieben Jahre WWW.Feuerwehr-Reichenborn.de

Genau heute vor sieben Jahren ging unsere Homepage der Feuerwehr Reichenborn online. Im Laufe der Jahre haben sich einige Daten auf unserem Server angesammelt.

Neben den zahlreichen Informationen für Besucher erhalten die Mitglieder stets aktuelle Infos über die verschiedensten Aktivitäten der Feuerwehr. In diesem Jahr ging eine weitere Homepage für die Jugendfeuerwehr online. Hier möchten wir auch unsere Kids auf dem Laufenden halten.

Mit Freude sehen wir, dass unsere Website im Laufen der letzten Jahre immer häufiger besucht wurde! Alleine in diesem Jahr hatte wir über 3000 Zugriffe! Für eine Feuerwehr dieser Größe wirklich super!

Danke für die vielen Besuche und schaut weiterhin fleißig vorbei :-)

Euer Homepage-Team

- 17.07.2010 -

Luftaufnahmen Zeltlager 2010 online!

In der Rubrik "Zeltlager 2010" findet ihr nachträglich Luftaufnahmen der Ballonfahrt vom Zeltlager 2010 in Reichenborn.

- 30.05.2010 -

Neue "Rubrik Zeltlager 2010"

Absofort findet ihr im Menü eine eigene Rubrik für das Zeltlager. Dort erhaltet ihr aktuelle Informationen zum Programm, den Workshops usw.

Des Weiteren werden über das Zeltlager jeden Tag aktuelle Bilder vom Geschehen auf dem Zeltplatz hier auf der Homepage veröffentlicht. Im Anschluss findet ein Gewinnspiel und eine Umfrage statt.

- 27.05.2010 -

Jugendfeuerwehr-Hompage online!

Absofort ist neben unserer Feuerwehr-Homepage eine eigene Seite für die Jugendfeuerwehr online. Die Seite stellt die Jugendarbeit unserer Feuerwehr vor und wird in Zukunft alle Mitglieder mit den neusten Informationen zu Übungen, Veranstaltungen usw. versorgen.

Des Weiteren werdet ihr hier aktuelle Informationen zum Jugendfeuerwehr-Zeltlager 2010 in unserem Ort finden. Rein schauen lohnt sich!

Lob, Kritik und Verbesserunsvorschläge sind gerne im Gästebuch Willkommen!

Viel Spass wünscht Euch das Hompage-Team