Infos Jugendfeuerwehr-Zeltlager 2010

Zum dritten Mal findet das Jugendfeuerwehr-Zeltlager im Marktflecken Merenberg statt: Von Mittwoch, 2. Juni, bis Sonntag, 6. Juni, dreht sich auf den Wiesen hinter dem Dorfgemeinschaftshaus in Reichenborn alles um das Motto "Unter Piraten".

Hier findet ihr aktuelle Informationen zum Programm, den Workshops und einen Speiseplan in Form von PDF-Dateien:

Ab Donnerstagvormittag gibt es Workshops zu verschiedenen Themen - das Angebot reicht von Wasserspielen über Holzbrennereien und eine Dorfrallye bis hin zu Sportturnieren. Dazu werden extra ein Kleinfußball- und Volleyballfeld abgesteckt. Das Highlight am Freitag ist eine Nachwanderung inklusive Verpflegung.

Samstags sind dann alle Eltern und Großeltern herzlich Willkommen. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen und die Verwandten können sich zeigen lassen, was der Feuerwehr-Nachwuchs im Zeltlager bereits alles erlebt hat. Beim "Bunten Abend", den die Verantwortlichen vorbereiten, wird Kreisjugendfeuerwehrwart Florian Lenk à la Thomas Gottschalk und "Wetten dass..." die Teilnehmer dann zu einer "Zeltlager-Wette" herausfordern.

Die Feuerwehren der Gemeinde Merenberg freuen sich auf Euer Kommen!